POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD)); CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA y/o responsable del tratamiento, pone a su disposición la Información básica relativa al tratamiento de datos personales que lleva a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozca cómo tratamos sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS. TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

Responsable. CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA, SERVICIOS Y NAVEGACIÓN DE SEVILLA

Delegado de Protección de Datos. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de CÁMARA DE SEVILLA en la siguiente dirección de correo electrónico  dpo.corporacion@eusa.es  

Finalidad. Gestión de la relación contractual con el proveedor.

Legitimación. Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales e interés legítimo

Destinatarios. Comunicaciones de datos a terceros en cumplimiento de una obligación legal y consentimiento del interesado, en su caso.

Derechos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional

Información Adicional.  Puede consultar la Información Adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad en la siguiente URLwww.camaradesevilla.com

 

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA  y/o responsable del tratamiento, le informa del tratamiento realiza de los datos personales que proporciona a CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA, que serán incluidos en un fichero del que esta entidad es responsable y sobre el que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

En este sentido y, conforme a lo establecido en el RGPD, y la LOPDGDD a continuación, le detallamos la información sobre el tratamiento que CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA realiza sobre sus datos.

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Cámara Oficial de Comercio Industria y Navegación de Sevilla (CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA)

Q-4173001-A

Plaza de la Contratación, nº 8. 41004 – Sevilla

Teléfono: +34 955  11 08 98.

 

  • ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

 

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos y del cumplimiento de la normativa vigente aplicable a esta materia en CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo.corporacion@eusa.es

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

En CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA tratamos los datos que nos facilita con el fin de gestionar la relación comercial (presentación de proyectos, ofertas y presupuestos) y/o contractual (gestión de proveedores, contable, fiscal y administrativa) y mantener las relaciones necesarias para la ejecución de dicha relación contractual.

En el supuesto de que sea proveedor de servicios formativos o docentes para CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA trataremos los datos con las finalidades que dicha relación contractual requiera pudiendo estar condicionada, en determinados supuestos, por las normas y/o condiciones especificas en las que pudiera enmarcarse el Proyecto formativo o docente objeto de la relación contractual. Dichos datos también podrán ser tratados para la promoción, por cualquier medio que decida CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA, de la actividad formativa a efectos curriculares.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del Contrato de Servicios suscrito para la prestación de servicios y/o suministro de productos a CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA por el Proveedor o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

Asimismo, en interés legítimo CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA tratará datos de las personas físicas y/o empresarios individuales que sean necesarias al objeto del Contrato de Servicios, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de mantener  la relación con respecto al contrato suscrito con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios

El tratamiento de sus datos para finalidades distintas de las que se detallan en el apartado anterior, estará basado en el consentimiento que se le solicite en su caso, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal (Administración Tributaria, Bancos y entidades financieras, etc) y a aquellos organismos y/o entidades públicas o privadas que sean requeridas en cumplimiento de la legislación aplicable a CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA (Ley 3/1993, de 22 de marzo, Básica de las Cámaras Oficiales de Comercio, Industria y Navegación de España y Ley 4/2014, de 1 de abril de Cámaras Oficiales de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Andalucía).

En el supuesto de que sea proveedor de servicios formativos o docentes para CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA los datos personales objeto de tratamiento podrán ser comunicados a aquellas entidades públicas o privadas u organismos públicos (nacionales, europeos e internacionales, en su caso) que pudiera requerir el Proyecto formativo o docente objeto de la relación contractual; prestando su consentimiento expreso a tales efectos. Asimismo, podrán ser comunicados por diferentes medios con objeto de promocionar el Proyecto Formativo o docente. Su negativa a facilitar este consentimiento, impedirá su participación en dichos Proyectos.

En el supuesto de contemplarse otra posibilidad de comunicación de sus datos a terceros, CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA solicitará su consentimiento.

Sin perjuicio de lo anterior, CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos, requieren del almacenamiento en las instalaciones de CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA y o de terceros y acceso por ésta o por terceros a sus datos, comprometiéndose CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de administración, gestoría fiscal, auditorías, almacenamiento tanto en servidores físicos como en la nube y prestación de servicios de sistemas con terceras entidades con las que CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA tenga acuerdos suscritos. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

 

Puede ejercer los derechos que le confiere el RGPD: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

La solicitud habrá de dirigirse a CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA como responsable del fichero, a la dirección postal u electrónica que en el apartado “Responsable de Tratamiento” de esta cláusula, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud se hará constar: Nombre, apellidos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, petición en la que se concreta la solicitud y domicilio a efectos de notificaciones. En caso de no estar satisfecho con la respuesta de CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

Sin perjuicio de lo anterior, cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA está tratando datos personales que le conciernan o no.

 

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales objeto de tratamiento por CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA han sido proporcionados por Ud. mismo mediante la suscripción del Contrato.

CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA tratará datos societarios del Proveedor y de las personas físicas que sean necesarias al objeto del Contrato de Servicios, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de la necesidad de ejecutar lo establecido en el Contrato de Servicios.

CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA le informa del tratamiento de las siguientes categorías de datos:

Datos Identificativos

Direcciones postales y electrónicas

Información comercial

Información contractual

Datos económicos de facturación

En el supuesto de proveedores formativos o docentes: Datos académicos y curriculares e imágenes, en supuestos en los que sea necesario para tareas promocionales de actividades formativas y/o requeridas en el Proyecto concreto.  

No se tratan datos especialmente protegidos

Exactitud de los datos y mayoría de edad. Ud. garantiza que es mayor de edad o mayor de catorce años para prestar su consentimiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

  • ¿Durante cuánto tiempo almacenaremos sus datos?

 

CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA le informa que tratará y almacenará sus datos siempre y cuando sea necesario para la ejecución del Contrato de Servicios y éste se encuentre vigente. También retenemos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley. Una vez finalizado el Contrato, mantendremos sus datos personales durante los plazos de prescripción legal, de conformidad con la legislación vigente aplicable  en materia Tributaria, Civil, Mercantil y la normativa sectorial propia aplicable a CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA.

Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos y transcurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.  

De acuerdo a los estándares del sector, CÁMARA DE COMERCIO DE SEVILLA le informa que mantiene medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales.